[6]
루근l웹-1234567890 | 17:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
나혼자싼다 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[12]
밀떡볶이 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[0]
코요리마망 | 24/10/02 | 조회 0 |루리웹
[11]
유키카제 파네토네 | 17:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
대지뇨속 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[37]
aespaKarina | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-9116069340 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3509021104 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
히카姉 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[23]
롱파르페 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[18]
닝이이이이이 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-0033216493 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[12]
밀떡볶이 | 17:50 | 조회 0 |루리웹
[17]
비비타 | 17:47 | 조회 280 |SLR클럽
댓글(7)
돼지기름의 단맛이 가득했던
그런 자장면을 먹고싶다
엗 지금도 존맛인데
아니 저건 동심이고 나발이고 짜장면이 시이발
아니 진짜 맛이 달라 그거
실제로 옛날보다 맛이 없다 볶음밥도 그렇고
비용은 올라가는데 퀄리티는 내려가.
음식의 맛을 생각하기보다는 이걸 팔아서 얼마나 벌 수 있는지만 생각해.
예전 같은 서비스로 단골들 만들기 보다는 음식점도 그냥 하나의 사업으로 생각하고 시작하는 사람들이 많은 것 같아...